当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
兰海高速兰州南收费站交通事故已致15人死亡 44人受伤
日期:2018-11-05 08:05 来源:新华社 浏览次数: 视力保护色:

  3日19时21分,兰海高速兰州南收费站发生交通事故。截至4日5时,已导致15人死亡,44人受伤。

  记者从兰州交警部门获悉,3日晚一辆拉运塔吊的辽宁籍半挂车沿兰海高速公路由南向北行驶,经17公里长下坡路段,行驶至距兰州南收费站50米处,与排队等候缴费通行的车辆发生碰撞,造成重大道路交通事故。截至4日5时,事故已造成15人死亡、44人受伤,其中重伤10人。31车受损。肇事司机受轻伤,事发后其随即被公安机关控制,目前正在接受调查。据其本人交待,事故发生时因连续下坡、刹车失灵导致车辆失控。

  目前事故原因正在尽快调查中。(据新华社兰州11月4日电 记者姜伟超 范培珅)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省下发有关《意见》发展兰州牛肉拉面产业助推精准脱贫 2018-11-04
·兰州机场2018年冬季航线航班运行 2018-11-03
·我省首台纯电动公交车在兰州新区下线 2018-11-03
·甘肃省人民政府办公厅关于促进兰州牛肉拉面产业发展的意见 2018-10-31
·白银市打造国家自主创新示范区建设纪实 2018-10-30