当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
花儿歌舞剧《布楞沟的春天》亮相省城
日期:2019-01-11 08:43 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  一部取材脱贫攻坚现实题材的花儿歌舞剧《布楞沟的春天》,1月10日晚在甘肃大剧院精彩上演。在声声“花儿”的优美旋律中,布楞沟的故事,打动了观众,给人启迪。

  作为“春绿陇原”文艺展演系列演出剧目之一,由临夏州民族歌舞剧团创排的花儿歌舞剧《布楞沟的春天》,是近年来我省文艺工作者扎根基层,以人民为创作中心,反映我省脱贫攻坚进程的优秀舞台艺术作品。该剧自首次亮相舞台以来,好评不断。

  花儿歌舞剧《布楞沟的春天》,是以2013年2月3日习近平总书记视察东乡县高山乡布楞沟村为切入点,艺术再现了布楞沟村脱贫攻坚的生动实践,深情表达了临夏各族人民“吃水不忘总书记,永远感恩共产党”的共同心声,纵情讴歌了奋进新时代、建设新临夏的壮美蓝图。(记者李满福)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·兰州大学围绕“双一流”推进人才队伍建设 2019-01-11
·国家六部门督导我省农村假冒伪劣产品专项整治行动 2019-01-11
·改革开放四十年大事记 2019-01-10