当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
胡焯在有关会议上强调
在新的起点上向黑恶势力再发动凌厉攻势
日期:2019-01-12 09:46 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议1月11日在兰州召开。省委常委、省委政法委书记胡焯强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委决策部署上来,增强政治责任感和使命感,以更大的决心、更有效的措施,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

  胡焯要求,要客观对待我省扫黑除恶专项斗争成效和面临形势,把握工作主动权。要采取更加有力有效的措施,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争高潮。要着力在专案侦查、深挖彻查“保护伞”、行业监管整治、基层组织建设上实现更大突破。要在保持长期进攻性态势、打好持久战的同时,适时组织开展阶段性集中行动,在春节前掀起新一波斗争高潮,给人民群众营造欢乐祥和的节日氛围。

  胡焯强调,要进一步强化组织领导,严格落实各级各方面责任,凝聚强大合力,强化跟踪问效,打好扫黑除恶人民战争,努力为庆祝新中国成立70周年创造更加安全稳定的社会环境。

  副省长、省公安厅厅长余建主持会议。省法院院长张海波、省检察院检察长朱玉出席会议。市县两级主要负责同志在分会场参加会议。(记者朱婕 通讯员王贺丰)

分享到:

相关信息
·省政府就《政府工作报告(征求意见稿)》征求省人大常委会意见建议 2019-01-12
·2019年度《甘肃蓝皮书》新闻发布会实录(文+图) 2019-01-11
·甘肃好品牌推进计划 2019-01-11
·张掖市提升蔬菜产业市场竞争力 2019-01-11
·张掖市出实招加快文化事业发展 2019-01-11