当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
文化进万家活动走进兰州新区
日期:2019-01-12 10:06 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  锣鼓喧天,欢声笑语。兰州新区秦王川镇的村民1月11日呼朋唤友,观看由甘肃秦腔艺术剧院带来的“我们的中国梦”——文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”惠民演出的精彩节目。

  2019年“我们的中国梦”——文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”惠民演出由省委宣传部、省文化和旅游厅主办,甘肃演艺集团承办,将贯穿2019年全年,预计演出600余场。

  当天,陇原“红色文艺轻骑兵”惠民演出甘肃秦腔艺术剧院小分队演出了《二进宫》《小宴》《花云带箭》《扈家庄》等经典折子戏。此前,该分队自今年1月3日起,就战严寒、冒风雪,克服种种困难,先后奔赴定西市巉口镇、内官营镇等村镇,以每天2个村镇、2场演出的密集频次,连续在8个村镇演出8场,受到了当地政府和群众的好评。(记者施秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·2019甘肃品牌论坛在兰州举行 2019-01-12
·我省部署开展“三下乡”活动 2019-01-12
·全国总工会慰问团来甘送温暖 2019-01-12
·省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议召开 2019-01-12
·省政府就《政府工作报告(征求意见稿)》征求省人大常委会意见建议 2019-01-12