当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
武威迎新春文体活动丰富多彩
日期:2019-01-12 10:07 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  万人锅庄舞表演、文化科技卫生“三下乡”、秧歌社火闹春节……从今年元旦开始,武威市以“文化迎春·艺术为民”为主题的元旦春节文化体育活动精彩纷呈,为广大人民群众节日精神文化生活再添新彩。

  据悉,今年元旦春节期间,武威市按照“健康文明、丰富多彩、全面覆盖”的总体要求,以“突出基层、服务群众”为导向,坚持节俭、祥和、安全的原则,到基层去、到一线去、到群众中去,体现文化惠民、文明过节,丰富群众节日精神文化生活。在此期间,全市将开展“我们的中国梦——文化进万家活动”、秧歌社火汇演、传统文体活动展示等活动。(记者伏润之)

分享到:

相关信息
·文化进万家活动走进兰州新区 2019-01-12
·2019甘肃品牌论坛在兰州举行 2019-01-12
·我省部署开展“三下乡”活动 2019-01-12
·全国总工会慰问团来甘送温暖 2019-01-12
·省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议召开 2019-01-12