当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
民勤沙漠雕塑国际创作营受游客欢迎
日期:2019-02-12 08:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  今年春节长假期间,中国·民勤沙漠雕塑国际创作营迎来旅游“开门红”,累计接待游客超4.6万人次。

  据悉,中国·民勤沙漠雕塑国际创作营以艺术形式展示民勤独有的地域特色,传播绿色环保理念。目前,共有来自国内外雕塑家的26件作品矗立于沙漠之中。一雕一景,一塑一色,将大漠长河的沙地装点成了诗意栖居的文化旅游高地。

  自去年开营以来,沙漠雕塑国际创作营以其独特而质朴的文化样式被越来越多的人所知晓,春节期间吸引不少游客前来参观游玩。

  据民勤县文化旅游交通投资有限公司工作人员徐亮介绍,正月初一到初六,沙漠雕塑国际创作营游客络绎不绝,亲子游、周边自驾游是“主力军”,接待工作平稳、有序、安全。(记者伏润之 通讯员姜新文)

分享到:

相关信息
·我省民航春节期间运送旅客逾31万人次 2019-02-12
·敦煌航空口岸正式对外开放 2019-02-12
·甘肃省人民检察院工作报告(摘登) 2019-02-12
·唐仁健主持召开十三届省政府第42次常务会议 2019-02-11
·省农科院创新科技帮扶模式助力精准脱贫 2019-02-11