当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李宝荣在甘肃调研时强调
推进新时代机关事务工作高质量发展
日期:2019-04-13 08:20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣近日在甘肃调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入落实《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》,坚持以集中统一管理为方向,以标准化、信息化为支撑,以提升保障和管理效能为目标,努力推进新时代机关事务工作高质量发展。

  李宝荣分别深入兰州新区集中办公区、甘肃省公共资源交易局、兰州大学、张掖市市级机关公务用车服务中心等地调研,并在兰州、嘉峪关召开座谈会,对甘肃公务用车改革、公共资源交易、公共机构节能等工作给予肯定,对加快推进机关事务工作集中统一管理和标准化、信息化建设提出殷切希望和明确要求,并对各有关单位机关事务工作进行了具体指导。他希望新区集中办公区以提升保障和管理效能为目标,进一步梳理完善资产管理、经费管理和服务管理等职能,使有限的资金资源实现效益最大化;希望兰石集团、酒钢公司等企业抢抓“一带一路”建设机遇,加大科技研发和成果转化力度,开创更大的发展天地。

  省委常委、副省长周学文陪同调研,兰州大学党委书记袁占亭、校长严纯华参加有关调研。(通讯员曹学水)

分享到:

相关信息
·中国共产党甘肃省第十三届委员会第八次全体会议决议 2019-04-13
·林铎在省政协机关调研 2019-04-13
·省委十三届八次全会召开 2019-04-13
·投资项目审批制度改革专场新闻发布会实录 2019-04-12
·经济参考报:一季度发电“双升”弃电“双降” 今年新能源利用率计划超95%国网多举措攻坚清洁能源消纳难题 2019-04-12