当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马廷礼在甘南和临夏调研时强调
做好新冠肺炎疫情防控 推动重点工作落地落实
日期:2020-02-15 07:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委统战部部长马廷礼2月14日深入甘南州、临夏州调研时强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,坚决落实中央和省委决策部署,打赢疫情防控总体战和阻击战,科学安排和有序推动工作任务落实。

  马廷礼强调,面对新冠肺炎疫情,要做到科学防控和依法管控相结合,严把卡口和方便群众相结合,在做好“防”的上篇文章的同时,重点做好“治”的下篇文章,保障人民生命安全和身体健康。要全力维护社会大局和谐稳定,在完善预案、全面准备、抓住重点、管好宗教、落实机制、强化信息、建强基层上下功夫。在甘南州,马廷礼指出,要积极做好“民企甘南行”活动筹备工作,按照“急需、有限、精准、务实”的原则,把天津帮扶、省属企业支持统筹起来,助力脱贫攻坚。要深入开展黄河上游水源涵养保护、经济社会高质量发展和“十四五”规划编制,力求在深度广度上有突破,在争取支持上见成效。在临夏州,马廷礼深入广河县新善友医疗器械公司了解疫情防控物资生产情况,要求企业树立大局意识,一线生产人员发扬吃苦奉献精神,加紧生产疫情防控紧缺物资,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战多做贡献。(通讯员王玉真)


相关信息
·去年我省外贸进出口总值达379.9亿元 2020-02-15
·关于《甘肃省建立政务服务“好差评”制度提高政务服务水平实施方案》的政策解读 2020-02-14
·中央驻甘和省属媒体在抗击疫情中书写责任担当 2020-02-14
·兰州理工大学:党员挺在第一线 2020-02-14