当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
兰州市肺科医院已治愈出院十三例新冠肺炎患者
日期:2020-02-15 07:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者2月14日从兰州市肺科医院了解到,截至2月13日,该院已累计治愈新型冠状病毒肺炎确诊病例13例。

  兰州市肺科医院是兰州市治疗新冠肺炎病例定点医院。自1月24日确诊甘肃省首例新冠肺炎患者以来,这家医院已累计收治28名新冠肺炎患者,收治患者人数居全省首位,是兰州市开展疫情救治工作的重点区域。

  据介绍,按照“一人一团队”的原则,兰州市肺科医院为每一位新冠肺炎患者确定了专门的医护团队,救治方案以中西医结合治疗为主,由医院、市级、省级三级专家团队及中医专家团队会诊后综合确定。(记者刘健)


相关信息
·甘肃首次应用ECMO救治新冠肺炎危重症患者 2020-02-15
·甘肃省启用乘客实名乘车码 2020-02-15
·全力支持疫情防控重点保障企业复工复产 2020-02-15
·甘肃临时关闭的高速公路收费站服务区恢复运营 2020-02-15