当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 防控新型冠状病毒肺炎甘肃在行动 >> 工作动态
省卫健委:对疫情防控工作中表现突出个人和集体及时奖励
日期:2020-02-08 12:48 来源:“新甘肃”客户端 浏览次数: 视力保护色:

  2月7日,省卫生健康委印发通知,要求各市、州卫生健康委部门做好对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中表现突出个人和集体及时奖励工作,让先进典型事迹为疫情防控阻击战注入强大的精神动力。

  通知指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,全省卫生健康系统广大医务工作者坚决贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示,将保护人民生命健康的使命放在心头,将遏制疫情蔓延扩散的责任担在肩上,舍小家、顾大家,奋战在疫情防控的第一线,涌现出许许多多的感人事迹和先进典型。

  为凝聚力量、鼓舞士气、坚定信心,根据《事业单位工作人员奖励规定》《甘肃省公务员及时奖励实施办法(试行)》和中组部、人社部、国家卫生健康委等部委关于对做好疫情防控斗争中表现突出的个人和集体进行及时性奖励表彰的有关要求,各地、各单位及时发掘宣传先进事迹,按照奖励权限和程序开展好及时性奖励工作。要重点奖励那些奋战在疫情防控一线、救治照护病患表现突出、积极开展疫苗研发取得成果、深入疫情防控一线靠前指挥发挥重要作用、协调调度有力、为疫情防控提供充分保障等突出事迹的个人和集体。(新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)


相关信息
·省公安厅发布通告 这15类违法犯罪行为将依法严厉查处打击 2020-02-08
·甘肃省工业和信息化厅关于疫情防控期间实行企业复工复产报备制度的通知 2020-02-08
·中储粮兰州分公司疫情防控期间保供稳市 2020-02-08
·玉门:疫情防控和经济发展“两不误” 2020-02-08
·我省作出新部署推进脱贫攻坚 2020-02-08