当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
省税务局与甘肃银行签订合作备忘录
日期:2020-04-23 07:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月22日上午,甘肃省税务局与甘肃银行举行税银合作推进会暨合作备忘录签约仪式。此次协议的签订,是双方落实省委省政府关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展部署要求、支持民营小微企业实现有序复工复产的一项重要举措。

  甘肃银行自成立以来,坚持“服务地方经济、服务三农发展、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,积极创新金融服务,有效缓解了我省小微企业融资难、融资贵问题。截至目前,该行已通过“税e融”线上渠道和“银税互动”线下渠道向小微企业发放贷款超过70亿元。

  甘肃银行党委书记、董事长刘青表示,甘肃银行将与甘肃省税务局深化“银税互动”合作,探索共建银税服务场所,实施重点帮扶,创新信贷产品,提高金融服务质效,助力民营和小微企业高质量发展。(记者曹立萍)


相关信息
·金昌 特色产业促增收 2020-04-23
·13000付“甘肃方剂”支援白俄罗斯抗击疫情 2020-04-23
·坚定必胜信心 加快推动发展 2020-04-23
·我省全力保春灌浇好“丰产水” 2020-04-23
·省政协“黄河流域甘肃段生态保护和治理”第二视察组开展监督性视察工作 2020-04-23