当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻 >> 每日热点
林铎唐仁健会见郭广昌一行
日期:2020-06-13 06:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健6月12日下午在兰州会见了复星国际有限公司董事长郭广昌一行。

  林铎代表省委省政府对郭广昌一行来甘考察洽谈表示欢迎。他说,当前全省上下深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,按照全国两会的工作部署,紧紧扭住脱贫攻坚和生态保护两大底线性任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展取得阶段性成效。希望复星国际继续加大在甘投资力度,深化拓展合作领域,布局更多优质项目,实现地企互利共赢,我们将全力做好服务对接工作。

  郭广昌表示,复星国际将在绿色矿业、生物医药、文化旅游、健康扶贫等领域开展务实合作,助力甘肃实现高质量发展。

  省领导宋亮、王嘉毅、程晓波及李志勋一同会见。(记者张富贵 李小龙)