当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅参加省直机关庆祝建党99周年有关活动并讲党课时强调
全面推动机关党的建设高质量发展
日期:2020-07-01 07:34 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省直机关庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会近日在兰州举行,省委常委、省委秘书长、省委直属机关工委书记王嘉毅出席,并围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、推动机关党建工作高质量发展主题,为省直机关党员干部讲党课。

  王嘉毅强调,省直机关党员干部要旗帜鲜明讲政治,深刻理解“两个维护”的形成过程、特定内涵和实践要求,带头做到“两个维护”。要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出理论武装,提升学习效果,以理论上的清醒确保政治上的坚定。要坚持以提升组织力为重点,强化政治功能,锻造坚强有力的机关基层党组织。要坚持久久为功改进作风,深入贯彻落实中央八项规定精神及省委实施细则,坚决防止和克服形式主义、官僚主义。要牵住责任制这个“牛鼻子”,不折不扣落实全面从严治党主体责任,做到明责、尽责、担责。要坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,着力推动脱贫攻坚、生态环保、高质量发展,主动担当,积极作为,为努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面时代篇章作出新的更大的贡献。(记者朱婕 王虎)


相关信息
·省委统战部召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会 2020-07-01
·林铎在兰州看望慰问老党员和困难党员 2020-06-30
·平凉“一强三创” 激发决战决胜脱贫攻坚新动能 2020-06-30
·甘肃省脱贫攻坚县(区)宣传周活动启动 2020-06-30
·中共甘肃省委 甘肃省人民政府贯彻落实中央关于新时代推进西部大开发形成新格局决策部署的实施意见 2020-06-30