当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻 >> 每日热点
第二十六届兰洽会重点项目签约暨招商引资项目省级奖励仪式举行
林铎唐仁健欧阳坚等见证签约 孙伟等见证签约并颁奖
日期:2020-07-02 12:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月2日上午,第二十六届兰洽会重点项目签约暨招商引资项目省级奖励仪式在兰州举行。

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,省政协主席欧阳坚,省委常委、兰州市委书记李荣灿,省人大常委会副主任王玺玉见证签约。省委副书记孙伟,省委常委、常务副省长宋亮见证签约并为获奖企业颁奖。副省长程晓波主持仪式。

  据悉,经兰洽会组委会向全省各市州及企业征集,由省发展改革委、省生态环境厅、省商务厅、省经合局等部门联审,确定第二十六届兰洽会符合签约要求的合同项目共计587个,涵盖装备制造、能源化工、通道物流、循环农业、文化旅游等多个领域。在今天的仪式上,兰州恒大新能源动力电池项目、海升集团甘肃农业总部和研发中心项目等18个具有代表性的重大项目进行了集中签约,其余项目由各市州分别组织专场签约。同时,对投资总额超过5亿元、建设速度快、投产效率高、带动能力强、符合规定条件的已投产开业招商引资项目进行了省级奖励,旨在进一步发挥重大项目的示范带动作用,促进项目早开工、早建设、早达产、早见效,积极助力高质量发展、助推甘肃绿色崛起。(记者张富贵 金鑫 李小龙)