当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃省调研慰问组在天祝调研慰问
马廷礼马青林德哇仓带队慰问
日期:2020-08-02 08:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月31日,在天祝藏族自治县成立70周年之际,省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼,省人大常委会副主任马青林,省政协副主席德哇仓分别带领调研慰问组,深入天祝县调研慰问,向天祝藏族自治县各族干部群众,致以热烈的祝贺和亲切的慰问。

  调研慰问组分别慰问了市人大代表、天祝玉通石门河碳化硅有限公司车间主任曹铭庆,打柴沟镇富盛农业科技有限责任公司负责人韩珏,抗击新冠肺炎斗争中湖北省新时代“最美逆行者”称号获得者、天祝县医院护士闫登兰等人,对他们多年来为天祝藏族自治县经济社会各项事业发展作出的贡献表示感谢。调研慰问组还观摩了天祝县打柴沟镇千亩高原夏菜水肥一体化种植示范基地、天祝县德青源金鸡扶贫产业园等项目。

  调研慰问组希望天祝全县各族干部群众始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,以自治县成立70周年为新的起点,坚持民族团结、绿色发展、高质量发展的健康发展之路,实现全面小康一个少数民族也不能少,编制好“十四五”规划,为努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章作出新的更大贡献。(记者尤婷婷 伏润之)


相关信息
·我省庆“八一”专场文艺晚会黄河岸边精彩上演 2020-08-02
·孙伟在天水走访慰问优抚对象代表 2020-08-02
·天祝藏族自治县成立70周年贺信 2020-08-01
·“2020黄河之滨艺术节”母亲河畔绚丽启幕 2020-08-01