当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
“一带一路”嘉峪关市招商引资项目推介会在京举行
日期:2020-09-10 07:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从有关方面获悉,9月7日,依托2020年中国国际服务贸易交易会平台,由嘉峪关市政府与中国国际商会共同举办的“一带一路”嘉峪关市招商引资项目推介会暨专场签约仪式在北京举行。

  本次招商引资项目推介会吸引了近百家国内企业参与,包括中国华能集团有限公司、中国大唐集团有限公司、中国机械工业集团有限公司、中国中信集团公司、中铁国际集团有限公司等在内的大型国有企业和一些民营企业。活动重点推介了一批具有嘉峪关优势和特色的有色金属深加工、机械装备制造、循环经济实体开发、电商物流、文化旅游、戈壁农业、民用核技术及非核装备制造等发展前景广阔的项目。同时,与北京清新环境技术股份有限公司等企业达成了战略合作框架协议,签署了一批极具发展潜力、带动能力强的项目。

  据介绍,嘉峪关市将在项目用地政策、税收优惠政策、投资奖励政策等方面全力支持来嘉企业发展,并明确对招商引资项目的投资企业、金融机构、总部企业、总部经济及引进项目的社会组织、中介机构、单位和个人实施奖励。(记者徐俊勇)


相关信息
·我省供销农特产品购销启动暨发车仪式在天水市举行 2020-09-10
·陇南甘南两地移动通信网络恢复灾前水平 2020-09-10
·武威深化教育改革成效显著 2020-09-10
·全省检察机关扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效 2020-09-10
·习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话在我省引起强烈反响 2020-09-10