当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
金昌市与山东省港口集团签订经济发展战略合作框架协议
日期:2020-09-17 07:50 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,山东省港口集团考察组到金昌市考察,并签订经济发展战略合作框架协议。

  山东省港口集团是山东省政府批准成立的省属国有骨干企业,现有青岛港集团、日照港集团、烟台港集团、渤海湾港口集团4大港口集团,经营金控、港湾建设、产城融合、物流、航运等十大业务板块,业务遍及全球180多个国家和地区。企业实力雄厚、业绩卓越,在内地建有众多内陆港。

  金昌市地处西北内陆,市内企业急需贸易物流大通道。未来,金昌市将抢抓机遇,全力以赴打造一流营商环境,与山东省港口集团携手,打造立体物流通道,形成区域性物流枢纽,共同为加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局作出贡献。(记者谢晓玲)


相关信息
·国家发展改革委有关负责同志就《推动物流业制造业深度融合创新发展实施方案》答记者问 2020-09-09
·2020全国物流诚信创新大会在金昌举办 2020-08-17
·甘肃省人民政府办公厅关于印发中国(天水)跨境电子商务综合试验区实施方案的通知 2020-07-21
·省交通运输厅对《关于加快道路货运行业转型升级促进高质量发展的实施意见》交通运输方面政策解读 2020-03-20
·甘肃省人民政府办公厅转发省交通运输厅等部门关于加快道路货运行业转型升级促进高质量发展实施意见的通知 2020-03-11